Буквально месяц назад, я опубликовывал фотографии разыскиваемых членов ДТГ

которые сегодня продолжают вести бессмысленный образ жизни. Их осталось не так много, уже 9 группировок.

На днях, уничтожили бандита, из которого и состояла некогда одна из самых крупных террористических ячеек в Дагестане – «Махачкалинская», Халилова Ильяса Гусейновича, присягнувшего на верность террористической организации «ИГИЛ».

Есть изменения и в других преступных сообществах. Так, например к «кизилюртовским заблудшим» — Курбанову Гаджимураду, Хубаеву Абасу и Билалову Шамилю, присоединился некий Алинчиев Марат Абдуламитович, 1990 г.р.

Балаханинское сообщество существует сегодня в количестве одного человека — Шарипова Ильяса, 1976 года рождения, второй неудачник выехал за пределы РФ — Магомедов Магомедарип, 1986 года рождения. По имеющейся информации находится на Украине, в г.Киев, входит в состав батальона «Азов».   Оба находятся в федеральном розыске.

Напомню, что Шарипов Ильяс, фигура в преступной среде известная.  У них вся семья погрязла в крови, брат его был активным пособником, ну и сестра та самая смертница Марьям Шарипова, подорвавшая себя 29 марта 2010 года в Москве, на «Лубянке». Она по версии следствия являлась одной из миллионных жен действующего на тот момент, на территории республики бандглаваря Вагабова Магомедали.  Сегодня уже не имея никакой поддержки, Шарипов остался совсем один, он скрывается в лесном массиве где и доживает свои деньки.

Далее по списку:

Группа «Харачинская»

Существует она тоже в количестве 1-го человека — Асадулаева Курамагомеда, второй входит в группировку, но на данный момент Сагитов Магомедустар находится в Грузии. Оба злостные рецидивисты причастные к неоднократным покушениям на жизнь сотрудников правоохранительных органов.

«Хунзахская» и «Цумадинская» осталась без изменений, по одному человеку в каждой группе:

Гаджиев Гаджимурад, 1985 года рождения, находится в федеральном розыске.

Алиев Шамиль, 1990 года рождения, находится в федеральном розыске.

Мирзоев Магомед и Сайгитулбатал, два брата, продолжают находиться на территории лесного массива в Шамильском районе. Мирзоевы начали свою «деятельность» с оказания пособнической помощи участникам ДТГ «Шамильская». Известно, что Мирзоев С.Н. постоянно наблюдал за проезжающими транспортными средствами сотрудников правоохранительных органов. Оба ранее осужденные по ст. 222  УК РФ.

Хасавюртовская группа также существует под черным знаменем запрещенной террористической организации и лидером ее продолжает оставаться Моцаев Валид, 1988 года рождения. Демельханов Али, по оперативной информации перебежал на территорию соседней Чеченской республики. Ну и еще +2 к двум Хасавюртовским «недоумкам» — Шабанов Дахман Даутович и Бантаев Арби Хожбаудинович.

Ну и на последнем месте – один из самых крупных зверинцев Центрального сектора республики, а точнее постояльцы Губденского и Кадарского зоопарка в лице:

Ханмутаева Алигаджи, Мутайгаджиева Абубакра (находится на территории Турции), Асильдерова Шамиля, Атаева Насу, Насуева Ибрагима и Джахбарова  Ибрагима.

Сегодня всех вышеперечисленных разыскивают правоохранительные органы РФ, потому убедительная просьба если кто-либо владеет информацией о них, просьба обращаться по телефонам:

Дежурная часть МВД по РД – 02, 68-27-28;

Дежурная часть ЦПЭ МВД по РД – 99-41-09, 68-26-79

 

 

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

5 комментариев на “Буквально месяц назад, я опубликовывал фотографии разыскиваемых членов ДТГ”

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com