Что общее между боевиками ИГИЛ и гомосеками? (18+)

RoshidАвтор блога

Вот и 22-23 мая 2017 года в Москве лучшими друзьями «нерадикальных ИГИЛовцев» и пидорасов геев — правозащитным центром «Мемориал», «Новой газетой» и некоей Международной кризисной группой (ну конечно же, как же без дамы с низкой социальной ответственностью Сокирянской), было проведено мероприятие, подобное шабашу колдунов, ведьм и упырей.

В этом мракобесии приняли участие (как я рад, что могу в очередной раз написать о нем!!!) двое моих старых «друзей»-упырей из Ингушетии – иностранный агент Мага Муцольгов по кличке «Свиножир» (он же «Жирный боров»), а также его подельник – главарь ваххабитской тусовки, лидер сектантов – Чумаков Хамзат, по кличке «Чумачечий Хамзат».

Как пишет об этом «господин» Орлов на «Кавказском узле»:

Отличная компашка, если учесть, что они, якобы, занимаются профилактикой радикализации молодежи:
один радикализирует, а другой защищает бандитов и террористов! Мне кажется – показательные персонажи лицемерия и издевательства со сторны организаторов подобного мероприятия!

мужеложество и в своем окружении, не зря же окружил себя двумя молоденькими крепышами.

Кратко представлю Вашему вниманию, мои уважаемые читатели, перечень рассматриваемых тем со своими комментариями:
«Практика профилактического учета в Дагестане — борьба с радикализмом или механизм радикализации? Итоги работы правозащитников по проблеме профучета». А? Как вам геббельсовские методики в чистом виде. Чего только стоит сама постановка вопроса!? На лицо подрыв самого факта противодействия радикализации путем взятия под контроль радикально настроенных лиц. Под контроль, чтобы эти упыри не натворили преступлений. Мало вам взрывов в метро и аэропортах.! Конечно – давайте они все будут бесконтрольно передвигаться по стране!))) Я посмотрю на этих Орловых и Сокирянских, когда их близкие (не дай Аллах конечно же) пострадают от действий этих «невиновных мальчиков и девочек», которые только и ждут ослабления контроля над ними!

«Права человека и радикализация молодежи на Северном Кавказе», «Способствуют ли Центры по противодействию экстремизму МВД борьбе с радикализацией?». Хочется сказать в сердцах: Бл***ь! Вы в своем уме?! Да если бы вы хоть одну такую тему запустили в странах своих хозяев, то вас самих бы поставили на профучет и навсегда закрыли бы въезд.

«Противодействие пропаганде террористических организаций. Работа с семьями. СМИ, соцсети и видеопродукция и работа религиозных деятелей в профилактике экстремизма». Ну не позорились бы! Ни один из вас ни одного заблудшего не вернул к мирной жизни, а некоторые даже взращивают радикальную идеологию (как это делает главарь ваххабитов на своих проповедях в самовольно захваченной мечети в Насыркорте). Замечу, что если бы ему и подобным дадут волю и они добьются Шариата в отдельных регионах нашей страны, то таких как Сокирянская или Локшина будут регулярно сношать, передавая их из рук в руки от «брата» к «брату». Ну а Орлову и сотоварищам публично на площадях поотрезают бошки, как они это делают в своих роликах, за пропаганду содомии.

«Информационное сопровождение терроризма и контртерроризма в СКФО». Согласен – информационным сопровождением и поддержкой терроризма вы занимаетесь весьма активно. Умело используете понятия «предполагаемый боевик», «бессудные казни», «мальчик был простым пастухом» и т.д. Только хочется спросить – а откуда у мальчика оружие, взрывчатка, или его фотографии и ролики из Сирии, где он отрезает головы людям. Или вы тоже скажете, что это его власти довели до такого?! И мальчика нужно «понять и простить»?!

«Международный опыт программ по профилактике вооруженного экстремизма. Работа с семьями». Вот это отличная тема, не могу не согласиться, но, к сожалению громкое название оказалось пшиком. Вот если бы вы рассказали, как борются с терроризмом и экстремизмом в США, где никто не разговаривает с бандитами, а стразу бьют на поражение, где их судят по максимуму, где существуют ЦРУшные тюрьмы с филиалами по всей Европе и Ближнему востоку. Но оказывается все скатилось к обсуждению террористки Карауловой, которая после первого задержания и разыгранного спектакля думала, что ловко обвела всех вокруг пальца и рассказывала своему «суженному» из псевдохалифата как ей все поверили, что она чистая и невиновная овечка! Но, к счастью, справедливость восторжествовала и эта малолетняя курва понесла заслуженное наказание!

Самое вкусное!!!!«Хамзат Чумаков, имам мечети в с. Насыр-Корт, Ингушетия: «Проблемы северокавказской молодежи и противодействие радикализации». Странная тема для него, потому как он не имеет представления как противостоять радикализации, потому как обучен обратному
и на своих проповедях он идеологически обрабатывает молодежь именно в радикальном ключе. Общественность Ингушетии, ДУМ, Муфтий, старики, учителя в школах и ВУЗах уже бьют тревогу, что молодежь республики не управляемая, что молодежи не нужен традиционный Ислам, что все старики республики «бидатчики», ученик может легко «послать» учителя и уйти на молитву прямо с урока, потому что «так Хамзат сказал!». Около четверти от выехавших из Ингушетии в ИГИЛ ходили именно в его мечеть. Это несколько десятков человек. В процентном соотношении по другим мечетям – разница колоссальная! Хочется спросить власти и правоохранительные органы республики: «Доколе это будет продолжаться?!». Вы хотите, чтобы ваши дети стали гомосеками — салафитами?! Вот вам мнение нашей мусульманской правозащитницы Хеды Саратовой на опусы «Новой газеты»!

«Роль мечети в работе с молодежью». Этот вопрос задан не правильно, либо его необходимо рассматривать в двух аспектах: если это мечеть, где имам как Чумаков, то здесь роль мечети в том, что она готовит рекрутов для террористического подполья. Если это традиционная мечеть, коих большинство (хвала Всевышнему), то ее роль в том, что она просвещает прихожанина, укрепляет иман, заставляет задумываться над своими поступками и является сдерживающим фактором от радикализации, что наглядно видно на примере тех заблудших ребят, которые вернулись из Сирии, прошли через комиссию по адаптации и начали ходить в мечеть не в Насыркорт, а в Центральную мечеть. Более наглядно это видно в работе ДУМ Чеченской Республики, где бывшие радикальные имамы вовремя одумались и теперь являются ярыми борцами с сектантами-радикалами типа «Чумачечего Хамзата».
Мне кажется или Орлов со Стародубровской больны…:
Еще немного интересного – «Магомед Муцольгов, руководитель правозащитной организации «МАШР», Ингушетия: «Социальные проекты и общественная деятельность как способ конструктивной самореализации молодежи». А-ха-ха!!!! ))))) Вот насмешили. Что он может знать в этом вопросе, если все его «псевдосоциальные» проекты и псевдоправозащитная деятельность заключаются в выдумывании проектов с максимально завышенными финансовыми сметами, отправке их своим кураторам за рубежом с обещанием отката в случае, если они этот проект поддержат и одобрят перед хозяевами. А потом главное вовремя стряпать формальные отчеты с декларативными пунктами за ту деятельность, которую не проводишь, за аренду своего собственного же дома и машин)))))

А это вообще кто?! — Марета Тангиева-Дзейтова, Общественный фонд социального развития «Генезис», Ингушетия: «Опыт работы по профилактике экстремизма в молодежной среде Республике Ингушетия». Регулярно принимаю участие в проводимых в республике реальных мероприятиях, направленных на профилактику терроризма и радикализации, но что-то не слышал об имеющемся у этой конторки какого-либо опыта в профилактике экстремизма, да и вообще – сама организация не известна.

Беспринципный лжец Орлов видимо забывает, что Ингушетия — это вам не Маасква, это очень маленькая республика и здесь все легко проверяется, у каждого тейпа есть родственники в органах власти и среди силовиков. Никаких обращений в адрес чиновников о проведении подобного мероприятия не поступало – ни в администрацию, ни в совбез, ни в АТК. Более того – наша республика является одним из передовых и инновационных в данной сфере. У нас реабилитировано около 80 боевиков, на постоянной основе проводятся антиэкстремистские мероприятия, встречи, сходы, круглые столы. Только в этом году уже более 45. И на них присутствует куда больше народа, а самое главное – в них участвуют те, кому действительно необходима помощь и поддержка гражданского общества. Предполагаю, что Вы залаете, что все их участники «карманные», а молодежь и бюджетников на них загоняют «силком»))? Опять же повторюсь – в республике все легко проверяется, не так-ли, уважаемый «Свиножир»?!)) Вся республика знает чем твой пропавший братец занимался! Обратитесь к ингушскому блогеру Мусе Бекмурзиеву, уж он никогда не отличался лояльностью к власти. Он регулярно участвует в этих мероприятиях и отдельные из них даже организует!

Также участники шабаша рассмотрели ряд иных бредовых популистских тем «ни о чем». Удивляет то, что мероприятие абсолютно закрытое. Деньги от спонсоров делите?! На нем не было именно тех целевых фокус-групп, на которые и должно оказываться влияние (хотя нет, от радикально-экстремистски настроенных сообществ там были «Свиножир» и «Чумачечий», а все остальные видимо из ЛГБТ). Допуск только по для «своих» по аккредитации, чтобы на корню вас не «расчехлили» те представители общественности, которые проводят реальную работу с радикалами и имеют положительные результаты. Что вы профилактируете на своих закрытых мероприятиях почечуй друг у друга?!

С этим утверждением не могу не согласиться, многие из террористов ИГИЛ, их жены, пособники, действительно живут в Турции, особенно после того, как российская армия повыбивала этих вероотступников и бандитов с насиженных мест! Живут в Турции, а периодически совершают вооруженные налеты в Сирию, так называемые ими «амалии» и «рибаты», а потом возвращаются обратно и снова «мирные жители», спасающиеся от давления российских силовиков!

Уважаемая госпожа с низкой социальной ответственностью Сокирянская! А кем они по вашему являются?! Еще раз напоминаю: наша республика очень маленькая и все про всех знают! Кто чем занимается – видят. Сын «правозащитника» Сираждина Султыгова из самопровозглашенного Мехк-Кхел сдох как последний шакал в Сирии (бл***ь, какой абсурд! Сын правозащитника в Сирии! Или он по этому и стал правозашитником?!), аналогичная ситуация с сопредседателем Мехк-Кхела Манкиевым – половину сыновей поубивали за преступления, не смотря на часы переговоров! Хвала Всевышнему, что не у всех родственников боевиков и террористов хватает совести горловать и становиться правозащитниками (потому как стыдно и они знают, что не правы, знают, что их отпрыски виновны, посмотрите как они себя скромно ведут на сходах граждан!), а то в республике было бы очень много правозащитников.

В целом – данное мероприятие – пустое мракобесие, организованное только для отчетности перед хозяевами, чтобы те кинули им очередную кость. Безумно рад, что в этой вакханалии приняли участие Муцольгов и Чумаков, подтвердив в очередной раз свою беспринципность, отсутствие чести и достоинства, а также готовность добросовестно выполнять команды своих господ в надежде на подачку и поддержку таких же антигосударственных деятелей. Это отличный, а главное, наглядный, пример для того, чтобы ваши сторонники от вас отвернулись, как это было в предвыборный период, когда от братца Муцольгова – Руслана оказалось более 50 наблюдателей в связи с тем, что яблочники защищали шовиниста и исламофоба Митрохина! Не допустите, чтобы ваши сыновья стали такими же, как они! (ссылка 18+)

Спасибо вам за то, что показываете свое лицемерие и беспринципность!!!!)))

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com