Далекие «практиканты» – «старые кони» не знающие где борозда.

По-прежнему «старые кони» в лице «Мемориалов» и их рупоров – «Кавполита», «Черновика», «Новых известий», «Кавузла» и других негодяйских изданий планомерно раскачивают ситуацию на Северном Кавказе.

Любимые темы «оппозиционных» СМИ не меняются, а лишь спиралевидно возобновляется их подача. Но выдуманные когда-то басни, а точнее спущенные им от спонсоров и хозяев директивы и рекомендации, лишь немного трансформируются и вновь запускаются в тираж.

Долгое время «авторы» вышеперечисленных изданий не могли разобраться в. ситуации разборок между Имаратом и ИГИЛ, несли всякую чушь, и в режиме ожидания лишь констатировали факты всяких «байатов» и назначений. Им-то без разницы кто будет грабить и убивать на нашей земле, им главное конфликт, раскачка, ажиотаж. На тот период пошли слухи об ужесточении закона об НКО, и «либерасты» притихли в своем змеином ожидании.

Чаблины, Бюрчиевы и прочая Шевченко-Джемалевская братия оживились позже, их «новым» направлением стала тема ИГИЛ и экономические проблемы СКФО.

А тут еще и самая прекрасная пора для продажных изданий – ВЫБОРЫ. Куча «экспертов-Кавказоведов», знатоков менталитета, гениев «межнациональных отношений» и «ученых-самоучек» кинулись прогнозировать все на свете, вплоть до самого «конца света».  И все на этом свете они связали именно с этим (выборами), от арестов и уголовных дел, до «чесотки» у кота Васьки, оказывается все на Кавказе связанно только с выборами и вокруг них вертится…

Почему Дагестан? Чем он приглянулся мошенникам, популистам и прочей швали? Что это? Принципиальная позиция или что-то другое?

Разве может быть принцип в том, чтоб баламутить народ, разжигать ненависть между разными слоями общества, хаять все, что только можно и нельзя, это что за принцип такой?

Может все проще, может все это давно описано и расписано, а эти нелюди простые популисты, привыкшие на своих псевдорейтингах зарабатывать и дурить народ? Ведь в погоне за высоким рейтингом и популярностью, т. е. широкой известностью, признанием и народной любовью, многие политики в той или иной степени «грешат» популизмом.

Популизм — это своеобразное саморекламное заигрывание с людьми с целью завоевания их симпатий.

Прежде всего, популисты стремятся показать, что они знают и озабочены «страданиями людей» и что они немедленно улучшат их жизнь, как только получат власть. Умея, как правило, складно и красиво говорить, популист подхватывает у людей самые животрепещущие проблемы, «вскрывает» всем известные и всегда существующие в обществе противоречия, и недостатки и во всех бедах обвиняет своих соперников. Потоки «правильных» слов льются из него как из рога изобилия. Но если вслушаться, то в основном это пустая риторика. Расчет здесь на невысокую политическую культуру определенной части населения.

Используя это, популист предлагает простые решения сложных вопросов и выдвигает привлекательные, но часто неосуществимые, лицемерные или уже доказавшие свою несостоятельность лозунги. При этом он охотно говорит, что нужно сделать, но всячески избегает сказать, как добиться желаемого.

К беспринципности и вранью этих выскочек мы уже привыкаем, тот же Шевченко, ну или «Черновик» и их соратники из «Мемориала» уж столько раз попадались на лжи, что и клейма ставить некуда, но они упорно выискивают новые и новые темы.

«Мода» на зарабатывание дешевого «авторитета» и значимости у журналистов с уровнем образования ниже среднего, таким же познанием реалий жизни, «наличием» совести и самого главного для представителей этой профессии – непредвзятости не сменялась издревле, да и не сменится в ближайшей перспективе.

На территориях, где больше всего орут о беспределе и беззаконии, они, эти горе-писаки не замечают, что им спокойно позволяют что-либо вякать. А учитывая недостаток элементарных знаний, навыков и умений на журналистском поприще, в сравнении с их (писарей) непомерными амбициями аппетитами, то путь к древу известности и сомнительной славы они избирают кратчайший, проторенный и уже избитый веками – выступления против власти. Особливо облюбована ими тема правоохранительных органов, это своеобразный стартовый трамплин.

На ней они начинают зарабатывать свои первичные «дивиденды». Найдут себе «обиженную жертву», раскрутят на слезную жалобу, с видом сочувствующего собеседника выслушают и родят «шедевр». При этом через пять минут они и не вспомнят о том, с какой проблемой человека они столкнулись. Они им попользовались, сняли сливки, обработали их в нужном русле, и вот они уже «правдорубы». Им ведь и невдомек, что реальные кукловоды сидят и потирают ручки, играя на их самовлюбленности и бытовой глупости, они и не понимают, что являются простыми марионетками в иерархии «пятой колонны». Они не понимают простейшее распределение и свою «жердочку» на их «насесте». Внутри они считают себя высоко летающими орлами, а на деле – где-то на уровне земляных червей, если не ниже оного.

Их жизнь сродни лесным рекрутам салафитов, все один к одному, тоже изначальная уверенность в том, что именно они и есть те «львы джихада», которых пуля не берет и граната не останавливает. И теми и другими рулят, на них наживаются, при этом «круг рулевых» и у бандитов, и у «пятой колонны» один. Члены этой шайки правителей «работают комплексно», в сферу их интересов входит все, на чем можно сделать капитал (как финансовый, так и политический).

Их подручные по направлениям деятельности (различные НКО и фонды типа «Мемориала» и «фонда Сороса») занимаются поиском обиженных, в которых впоследствии и вкладывают силы и средства. Некоторых из «обозлено-обиженных» используют вслепую, давая лишь направление и гладя по головке. Значительно опаснее, хитрее и умнее, такие как Шевченко, Джемаль и им подобные существа. Заработав у спонсоров дешевый авторитет на стезе показного популизма и «правдорубства», при этом, не гнушаясь «салафитской наличности», они, не пачкая собственных рук, выискивают на местах людей, которые и осуществляют пакости на местах.  Их роль заключается в раскачке ситуации «на земле». Они входят во всякие комитеты и общественные организации, скромно появляются и задают необходимый вектор направления на митингах, провоцируют людей на противоправные действия, используя реально острые социальные, межнациональные и земельные вопросы. Они появляются везде, и в «Самурском лесу», и на митинге «по вопросам отравления», и с «сердечными матерями». Это их работа, этому их учат, за это им платят. До и после их «акций» задействованы представители однодневного «журналистского мяса», их задача сначала раздуть, а затем сопроводить нужными «мыслями».

Конвейер не останавливается, темы, направления и сила укусов разная, а когда «кусаторы» выдыхаются, их выбрасывают, на смену им подбирают новых недалеких или умных, но продажных людей. Вот так появляется «шлак», выброшенный на улицу хозяевами, этот «шлак» люто ненавидит все вокруг, и своих «молодых сменщиков», и свою Родину, которую они искусственно и без внутреннего сопротивления обманув себя, предали и продали.

Все вышеперечисленные «герои» ни разу не появились и не написали о горе, которое приносят в свои дома, в жизнь своих земляков их подопечные «соблюдающие», нет ни одной оценки их пагубного влияния на разум молодых ребят, которые потом убивают людей на Ближнем Востоке и на Кавказе, нет ни одного соболезнования от ПЦ «Мемориал» семьям погибших при терактах, семьям убитых силовиков, нет осуждения деяний бандитов и их пособников.

Но при этом этими «правозащитниками» прилагаются титанические усилия для того, чтобы облегчить жизнь салафитам и их прихвостням, «псевдоимамам» и прочим ненавистникам своей Родины. Они делают все, чтобы отвлечь силовиков от этих «спящих бомб», ведь не будет их, не будет и того потока грязных денег, которым подпитываются «иностранные агенты» и всякие НКО со своими филиалами. Представители «пятой колонны» лезут везде, в земельные вопросы, в экологию, в межнациональные отношения СКФО, пытаясь вбить клин между всеми этносами как внутри каждого субъекта, так и между республиками.

Чтоб не уходить далеко, просто посмотрите заголовки этих СМИ по последним событиям в Грозном, никакого сожаления о произошедшем, лишь плохо скрываемая радость, что вот в Чечне 18-20летние «игилоиды» пытались показать себя. Вот это и есть лицо этой оппозиции, вот их сущность и их цели…

 

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com