Любовь «до гроба». Месть отверженной девки.

На юге государства российского у самого моря жил Парень. Высокий, чистый, гордый. Защищал он границы южные. Повидал за свой век многое. Кто только не пытался перешагнуть через него, внести смуту в его жизнь. И порчу делали, и паразитов насылали, и проклятья, и недруги рядом и извне пытались испортить ему жизнь.

Вроде все силы приложили, а Парень не сгибается, он прошел и выжил в лихие 90-е, устоял и отбил нападение банд международных террористов. Потом стойко перенес вирус ваххабитской чумы. Парень силен, очень силен прежде всего духом.

Он ждет пока пройдут на его теле болячки «коррупционной болезни», аллергии на зажравшиеся проявления в окружающей среде. И кто бы и как не старался, он все равно продолжает оставаться сильным духом, старается держать свой организм в форме, он всегда готов работать и созидать.

Врагов у него уйма. Ведь он охраняет лакомый для многих кусок земли. Для кого-то это выход к морю и контроль над Каспийским шельфом, кому-то это место кажется слабым и стартовым для дестабилизации обстановки на всем Кавказе и, как следствии, на всей территории России.

Наезжать на парня напрямую никто не рискует, чревато последствиями, память у врагов хорошая, 1999 год записан в учебник и их истории. Изначально все стараются влезть в друзья.

Кстати, первые эмиссары ваххабитов именно так себя и вели, мол, парень, мы помочь тебе пришли, пирожков и «чистый ислам» принесли, мы мирные, мы хорошие. Прогнали с треском, с позором. Они стали хитрее, гораздо хитрее. Они, как истинные «друзья», рассказывают парню о проблемах, о ситуации в мире и стране, о здоровье самого Парня, по – братски говорят, как им его жаль и хотят ему помочь.

Одним из последних таких вот «друзей» стал журналист Максим Шевченко. Приехал к парню и говорит, я все для тебя сделаю, только ты подписи поставь, я за тебя в «белых палатах» рдеть буду, а то ты такой беспомощный, глупый, тебя все дурят, а я один на свете честный, справедливый, давай я твоим адвокатом буду везде, ты только подпиши, и иногда подкармливай меня. Призадумался Парень, что-за это тип такой странный, приехал с Москвы, привез с собой еще вирусов салафизма, людей подстрекает, говорит, что сахар белый, а уголь черный, а стелется так, будто девка шаловливая.

Да и на язык слишком сладок, говорит в любом месте только то, что именно там сладко слышать, да и в 100 км. от Москвы полно мест, где люди живут хуже, чего же он ко мне прицепился. Да и не любил парень «спасителей» не местных, и решил отвергнуть навязчивого гостя.

Но тот оказался слишком липучим, решил подделать подпись парня, но, не вышло и он с позором улетел восвояси, обиженный, униженный, обозленный.

Как оказалось, на характер и поведение несостоявшийся друг был точно стервозная девка, амбициозная, злопамятная, коварная, исходящая желчью. Простить такой провал и позор она не могла, у ведьмы пропал аппетит, сон, настроение. Единственное, чего ей хотелось – мстить, гадить, ломать, сплетничать, наговаривать, то есть полный набор из жизни брошенной стервы. Долго ждать не пришлось.

Ведьма знала где у парня есть слабые и больные места, куда можно уколоть, какую рану растормошить. Она привлекла своих подруг и друзей по шабашу, кикимор, леших и чертей. Они собрались вместе и стали варить зелье и готовить привороты и порчи.

Каждая из гадостей по отдельности должна была бить по определенной части тела Парня, при этом главной задачей стало ослабить весь организм и развить в нем локализованные вирусы.

При этом стерва сама старается действовать дистанционно, изредка приближаясь к парню близко. На месте у стервы есть подручные, они отравляют парня изнутри.

Парень привык к их атакам, уколам, наветам, привык к их лицемерию и лжи, он знает, что они враги. Парень знает, что отвар из «Кавполитуса» отравляет жизнь людям, что этот напиток готовится для жителей Кавказа, чтоб посеять рознь между ними, что ведьма сама лично готовит его, меняет рецепты, подсыпает ягоды лжи.

Ее сподвижники по черной и гнилой магии готовят особый яд – «Черновичку», после него люди с плохим восприятием жизни зомбируются. Там работает целый штат кикимор и шайтанов, как и у коллег по ядо-лаборатории «КавУзловой». Эти тоже славятся изощренными отварами лжи и лицемерия, готовят их профессионально.

Ну и какой же может быть яд без его распространителей. Токсикантоизготовительные фирмочки типа «ОнКавказ» паразитируют вокруг парня. Вот уже пару дней они распыляют свои отравленные изделия, нового ничего не придумали, у них с этим сложно, просто сделали винегрет из старых токсинов и вылили его в пространство через главную свою трубу – «Кавполканал», принадлежащую то ли «другу», то ли ведьме Максиму Шевченко, ведь есть же в народе поверие, что отверженная девка – страшное дело, к тому же сели она стерва.

Но парень смотрит на все ее поползновения с высока, не зря ведь имя его – Дагестан.

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com