О задержании «спящей» ячейки ИГИЛ в Махачкале 14 октября 2017 года (ВИДЕО)

Порой складывается такое впечатление, судя по словам задержанных членов бандформирований, что мусульмане — изгои. Мол, обидеть муслима может каждый, чем беззастенчиво и пользуется.
 
Это что, какой-то комплекс? Многочисленные фейки, публикуемые на страницах соцсетей, откровенно насаждают в российских мусульманах ощущение неполноценности и ущербности, рассказывая о непрерывных притеснениях и обидах. Так, одним из недавних приколов стало битью пьяным хулиганом витрины в придорожном польском магазинчике, тут же выданное за «нападение православных террористов на мечеть» и скорое воздаяние Аллаха за это нападение в виде сбившего хулигана автомобиля.

Так и нынешние задержанные недоумки.. Оказывается, готовить СВУ для подрывов в Махачкале в людных местах их сподвигло чувство унижения мусульман. Вдумайтесь только — УНИЖЕНИЕ. МУСУЛЬМАН. В ДАГЕСТАНЕ. В исламской на 99 процентов республике России унижают мусульман! Наверное, это оставшийся 1% православных прессует кротких муслимов, зажигая «Барыню-барыню» в ночных кварталах и стреляя из мушкетов в свадебных кортежах.
 
Свято место пусто не бывает и попытка воссоздать «махачкалинскую» бандгруппу далеко не последняя. Огромный, жирный и богатый город, лоснящийся упитанным самодовольством на фоне полунищих Буйнаксков и кизилюртовских богаделен с пахнущими вечностью пенсионерами, всегда будет привлекать внимание «воинов джихада», жаждущих по-быстрому и без особых затрат приобщиться к кормушке, наполняемой запуганными терактами и убийствами коммерсантами и местными толстосумами. А для инициации этого вожделенного процесса всего-то надо подорвать пару-тройку бомб среди как можно большего количества людей, дабы все поняли, что джихад — это не шутки, особенно, когда дело касается выплаты «военного налога».
 
5 октября на нашем с вами сайте была опубликована заметка «В Махачкале обезврежено несколько СВУ с поражающими элементами». Были приведены скрины с видеосъемки, однако само видео опубликовано не было — и этому были причины, из-за которых заметка вышла сугубо новостной (тссс…если честно, попросили не вешать видос, чтобы не омрачать им приход Васильева на княжение).
Как, наверное, вы успели заметить, тут же сразу взвились всякого рода «Кавказские узлы» и прочая информационно-либеральная грантоджобщина с обвинениями в адрес силовиков, звучащими довольно пафосно — дескать, невинных строителей, случайно обнаруживших СВУ в собственной раздевалке и в своем же собственном холодильнике и сообщивших об этом в органы, тут же скрутили менты и пытками заставили их признаться, что СВУ изготовили они сами.
Цинизм вранья поразительный, хотя, в общем-то, от грантососов трудно ожидать чего-то иного.
 На самом деле все было с точностью до наоборот. В ходе оперативных разработок, в том числе, в интернет-мессенджерах, было выявлено существование «спящей» ячейки бандитов в Махачкале, готовивших теракты в городе и в окрестностях. После установления личностей будущих террористов и их локализации, джихадистов «строителей» задержали и они признались, что изготавливали СВУ. И уже потом на место выехала бригада взрывотехников, обезвредивших бомбы. Десятки людей остались живыми и неискалеченными, что неизбежно бы произошло при подрыве взрывных устройств, но…
 
Но кормящимся с липких американских ладошек либерастам это не понравилось — а как же повышенные вливания от демократических фондов за работу в условиях «вооруженного конфликта»? И поднявшися визги о беспределе ментов и коварстве ФСБ-шников тут же заполонили информационное пространство республики — мол, за счет невинных зодчих повышают показатели!
 
Однако у фейсов мозги, что ни говори, немного развитее, чем думают считающие себя великими гениями и космическими мыслителями грантососы, чье мышление заточено лишь на информационную вонь и бабло за эту вонь. «Строители» были отпущены, но наблюдение за ними снято не было и это тут же дало результат. Обрадованные «тупостью» сотрудников ублюдки тут же связались со своими подельниками и сообщили, что все нормально, можно идти на амал. При этом недоумки самозабвенно обсасывали планы нападения на ментов с ножами одновременно с подрывами, которые в период проведения Молодежного Форума, что должно было дать весьма сильный резонанс в СМИ.
 
Что интересно, одной из целей «воинов джихада» был Киркоров. Типа, они его хотели епнуть. Блин, наверное, в первый раз в жизни я на стороне замыслов ваххабитов…
 
Тогда-то, после полного уяснения и уточнения диспозиции, скоты были, что называется, хапнуты, и отпираться стало бессмысленно.
 
 
 
 

Это будни. Пока добропорядочные граждане лениво разлагались в выходные, братья работали. И лишь благодаря им, возможно, именно вы, читатель, сейчас можете читать эту заметку, а не корчиться на каталке с дикими воплями боли, зажимая кусками ладоней выбитые взрывом глазницы.

Как бы этого не хотелось функционерам «Мемориала», зарабатывающим на «конфликте».И как бы ни хотелось ваххабитской/салафитской швали, давно уже проявившей себя лишь убийствми, разрушениями и гадством.

 
VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (1 vote cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com