Псаки Магомедова («Кавполит»): – «не сдавайтесь, ахи»

Другого вывода и в голову не придет после прочтения «аналитического материала» Людмилы Магомедовой на страницах «Кавполита».

В своей писанине Людка рассказывает о «жестоком правосудии Дагестана», которое ну никак не хочет сказать огромное спасибо гражданину Шамилю Карагишиеву за то, что он 9 дней прятал у себя дома Гусейна (Абу-Джабира) Тагирова, которого позже ушатали правоохранители во время спецоперации в Парауле. По рассказу Псаки, он так был глубоко проникнут идеями честности и доверия к правосудию, что через 20 дней после ликвидации «гостя» пошел сдаваться сам.

При этом весь сыр-бор идет не за то, что виновен Рапик или нет, проблема правозащитной братии только в том, чтоб подогнать этого кормильца вахов под старую редакцию уголовной статьи. А то, что его «квартирант» натворил, либо мог натворить за время нахождения в гостеприимных палатах Карагишиева им не интересно, так же они не хотят услышать и то, что «осознавший» стал виниться в начале августа, когда уже поправки вступили в силу, а рассказать сказку о проживании бойка в те сроки, когда еще действовала старая формулировка – раз плюнуть для адвоката, но это не считается, это для «Кавполита» не интересно. Зато они упорно долдонят о том, что действия суда только оттолкнут молодежь от сотрудничества с правоохранителями, что их обманут, кинут, подставят.

– «Если разобрать досконально ситуацию, то это молодой человек, который недавно женился и честно сознается в совершении преступления. При этом он все это время переживал, раскаивался в содеянном и наконец решил явиться в отдел и признаться в содеянном. Почему бы не поддержать такого человека и не назначить ему наказание с учетом всех смягчающих обстоятельств, не нарушая право подсудимого на защиту, или прекратить уголовное дело?»

– «Правозащитники считают, что решение по делу Карагишиева еще больше утвердит преступивших закон лиц в том, что лучше молчать»

Многонеуважаемые гражданки Касимова и Магомедова, а почему ваш «честно осознавший вину» парень не подумал о семье, жене и так далее, когда пустил в дом бандита? Почему Суд должен верить вашим россказням, когда факты и сроки «раскаяния» говорят совсем о другом? Почему вы основной упор делает лишь на том, что он виноват, но только вина была в другой период времени? Самим не смешно, или вы считаете, что все вокруг лошары, а выход Касимовой на Людку Псаки что-то продвинет вперед?

Магомедова – старая и опытная склочница, ей без разницы, что писать, лишь бы это было в противовес власти, но играя на смазливых фотках и плаксивых рассказах об замученном собственной совестью «мальчике»…ну это даже для нее ЛАЖА.

Хотя призыв все-таки получился, тупорылые ему внемлют и станут «героями» таких же статей, умные же поймут, что мозг нужно включать вовремя, чтоб потом не думать как вилять задницей чтоб избежать наказания.

– Лично для меня одним из устойчивых разведпризнаков того, что человек – откровенный подонок и мразь, является то, что за него интенсивно начинает газовать «Мемориал» и его информационный отросток – сайт, позиционирующий себя, как кавказский, но управляемый московскими либерастами, имеющими о Кавказе весьма смутное понятие, но зато исправно получающими финансирование от NED – американского «Фонда поддержки демократии». И, чем больше публикаций о несчастьях того или иного фигуранта, обоснованно подозреваемого в терроризме или экстремизме, и по этому поводу задержанного, тем отчетливее становится понятно – этот фигурант сволочь. (С)

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com