Расскажите мне!

Давайте-давайте. Расскажите мне о том, что не бывает плохих людей. Бывает плохое воспитание. Расскажите мне о том, что вот эта человеческая мразь, генетические отбросы со страны, засранной племенем свидомой гадости – мои братья. Братья, которые едва ли не кончают от катастрофы нашего самолета, в котором погибли люди, музыканты, журналисты и доктор Лиза.

Я не могу не испытывать симпатии к ополченцам Донбасса – это люди, которые любят Россию, почему я должен их ненавидеть? Но когда они сбили самолет Ил-76 с украинскими десантниками, я не радовался смерти солдат, это война, а солдаты – люди, брошенные на убой хохлятской тупой мразью.

Расскажите мне о богеме, о креативном классе, тянущем наш тупой быдлячий народ к демократическому процветанию. О Божене Рынске, дебильной твари Курицыной, бьющейся в сладостном оргазме от смерти наших же сограждан на борту Ту-154.
Расскажите мне о «чистой религии», об этой вонючей скотской ваххабитской секте, с которой отдельные дебилы с Муфтията призывают налаживать контакты. Сегодня разбежавшиеся из эндирейского леса твари, скучковавшиеся в Махачкале, убили на троллейбусном кольце в столице двух сотрудников полиции – расстреляли исподтишка.
И мне плевать на стоны «а как же милосердие!» — я буду только рад смотреть на ошметки этих вонючих скотов, когда их прибьют и развернут свинячьи рыла ботинком к камере мобильника.

Расскажите мне о статье 282, о том, что я оскорбляю общность людей, связанный нацией, расой, религиозными верованиями. О том, что нельзя ненавидеть укробыдло, нельзя оскорблять флаг этих скотов. О том, что нельзя уничтожать, как поганых насекомых, ваххабитов. О том, как эта мразота под нытье скотского ублюдка Максима Шевченко, страдает от профучета. О том, как я должен соблюдать права человека в отношении ваххабитских свиней, называющих себя мусульманами.
Расскажите мне о демократической вооруженной оппозиции в Сирии, отрезающей головы детям и заживо сжигающей людей. Как она, эта демократическая оппозиция, не сгоревших полностью турецких солдат, еще живых, с наполненным дикой болью взглядом, дожигала, поливая бензином содрогающиеся тела. Я хочу знать, насколько еще нужно больше демократии и права самоопределения для них в борьбе с тираническим режимом офтальмолога Асада. Мне интересно, сколько еще нужно саудитам и пиндосам поставить оружия и подготовить «оппозиционеров», чтобы демократия в Сирии победила.
А может, я чего-то не понимаю? Просветите меня. Поведайте о достоинствах и необходимости для человечества ублюдочных хохлов, идиотоманок типа Божены, ваххабитской свиноты, всякого рода скотов Шевченок, «оппозиционеров», борющихся за демократические свободы и жрущих сердца трупов?
Да пошли вы… Я лучше выслушаю тишину…

Оперативная линия

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Расскажите мне!”

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Февраль 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Янв    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com