Семейный подряд братьев Кебедовых.

Выйдя на улицу не чувствуешь того «ужасного напряжения» и «зреющего протеста» о котором во всю глаголют некоторые писари и «эксперты». Республика живет своей жизнью, со всем многообразием происходящих тут процессов. Но это кому то явно мешает. И ни для кого не секрет, что есть целый ряд организаций, для которых проблемы Дагестана, как нарыв на коже для мухи. Будут обсасывать до потери пульса, дабы хоть как то оправдать свое существование.

Так и эта шайка правозащитников, сегодня подбивает людей к более масштабным акциям неповиновения, которые в перспективе должны перерасти в открытые столкновения. Одним словом снится им сценарий очередной цветной. И имена, и почерк этих деятелей виден как всегда любому адекватному человеку.

Как ни странно, речь сейчас не о «наших любимцах», таких как Надира Исаева, Максим Шевченко и другая гей компашка. Вдохновил нас, как ни странно, вроде бы всеми забытый и тихо сидящий национал предатель — а по другому этого деятеля не назовешь, Аббас Кебедов, тот самый мухамор что активно поддерживал ваххабитов и бойню устроенную ими в 1999 году в Дагестане.

Если кто не помнит, первый ваххабитский джамаат в Дагестане был создан в конце 70-х – начале 80-х гг. ХХ в. по инициативе Багаутдина Магомедова и его брата Аббаса Кебедова. Именно эта вахабня сегодня рассуждает и выступает в роли экспертов, говоря об отделении Дагестана и всего Кавказа от России, видите ли, тут порядки слишком жесткие.

Для начала вспомним, кто он такой есть этот Аббас Кебедов, ну и его братца помянем.

Кебедов Аббас Кебедович родился в 1953 году в селе Сантлада Цумадинского района. Закончил Волгоградский политехнический институт, имеет высшее техническое образование.

В первой половине 1990-х годов обучался в исламском университете «Аль-Азхар» в Каире, где считался одним из лидеров российских студентов.

В 2007 году Аббас Кебедов, вместе с племянником Гаджимурадом Камалутдиновым (лидером боевиков Махачкалы, отморозок виновный в многих смертях, явно был любимчиком у своего дяди) и его братом Джабиром, был депортирован из Египта «за экстремистскую деятельность».

Кебедов состоит в дагестанском религиозном движении «Ахлю-сунна-ва-Джамаа». Член Всемирного союза мусульманских ученых (ВСМУ). Принимал участие в работе 3-й Генеральной Ассамблеи ВСМУ, которая проходила летом 2010 года в Стамбуле. Да да, в той само где бравая вахабня открыто призывала говоря по простому «отжать» Дагестан у России, и всячески распинались о ущемлении прав строго практикующих. Одним словом кукарекали согласно проплаченному сценарию.

Что касается старшего брата, то он еще тот «повстанец». Багаутди́н Магоме́дович Кебе́дов, также Багаутдин Мухаммад ад-Дагистани — один из идеологов северокавказских боевиков.

Родился в 1945 году (по другим данным — в 1942 году). В 1989 году Кебедов организовал мусульманскую общину — джамаат в городе Кизилюрт. В 1990 году участвовал в создании Всесоюзной исламс­кой партии возрождения. В 1992 году выпустил учебник арабского для начинающих. В 1994—1996 годах участвовал в первой чеченской войне на стороне сепаратистов. В 1997 году основал Исламское сообщество Дагестана, но в том же году был вынужден бежать в Чечню, где жил сначала в Гудермесе, а потом в Урус-Мартане.

Баггаудин Дагестани был одним из лидеров организации «Исламская армия Кавказа» — российской ветви египетской группировки «Бригады Исламбули». Исламская Армия Кавказа была создана на основе «Исламского Джамаата Дагестана» и состояла из дагестанских ваххабитов.

Явился одним из организаторов Исламской шуры Дагестана. Принял активное участие в организации вторжения боевиков в Дагестан в 1999 году, возглавлял одно их трёх — южное вооружённое формирование. После провала мятежа бежал из страны и находится в розыске.

Именно их ближайший родственник и соратник, лидер и идеолог, сегодня распустив свою жиденькую бородку рассказывает нам с вами о том на пороге какого грандиозного кипиша мы стоим. Сирия уже забытая тема, попасть туда практически невозможно, а тех кто все же попал, планомерно и жестко укладывают в могилы. Возбуждаться по этому поводу могут только местные дурачки, типа Кебедовых.

Выбить дурь из головы этому деятелю не смогли ни господдержка ни высокие чины. А ведь он входил в состав общественной палаты 3 созыва, а он все продолжал планово и методично промывать мозги и навязчиво трындит о грядущем вселенском катаклизме.

В завершении хотелось бы напомнить «самому опасному экстремисту Дагестана», именно так он себя любит называть в редких интервью, ты далеко не герой нашего времени. Жаль, что твоя подноготная жизнь не видна тем, кому ты впаиваешь свои измышления. Но мы в силу своих возможностей будем обличать  гнусных лицемеров, учащих нас справедливости, религии и морали. Жаль, что отсрочен день, когда подобных ему, провокаторов, подстрекателей, трусов и стукачей начнут варить в адских котлах. Ибо если нашей республике суждено кануть в небытие, то наряду с национал-предателями виноваты в этом будут именно эти лгуны, провокаторы, лицемеры, сами себя обличившие в одежды поборников справедливости.

 

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

2 комментария на “Семейный подряд братьев Кебедовых.”

  • Редактор:

    Два ублюдона!!!

  • Редактор:

    Первый ваххабитский джамаат (общество) в Дагестане был создан в конце 70-х – начале 80-х гг. ХХ в. по инициативе Багаутдина Магомедова (род. в 1942 г.) и его брата Аббаса Кебедова (род. в 1953 г.) из сел. Сантлада Цумадинского района Дагестана. Примечательно, что амиром «кавказского джамаата» был приглашен Ахмад-Кади Ахтаев (1940-1998 гг.) из сел. Кудали Гунибского района, врач по специальности, духовное образование – самоучка, имевший уже тогда авторитет богослова и образованного в светском плане человека. Были созданы многочисленные нелегальные группы молодежи, в которых велось обучение арабскому языку, основам ислама, идеологии исламского радикализма.

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Март 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Фев    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  
Свежие комментарии
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com