Шевченко, гоу отсюда!!! (Напоминание об Икрамудине Алиеве)

Еще 30 мая в Дагестане была делегация Совета при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека.

Миссия Совета:

— Совет при Президенте Российской Федерации по развитию гражданского общества и правам человека является консультативным органом при главе российского государства. Он образован в целях оказания содействия главе государства в реализации его конституционных полномочий в области обеспечения и защиты прав и свобод человека и гражданина, информирования Президента Российской Федерации о положении дел в этой области, содействия развитию институтов гражданского общества, подготовки предложений главе государства по вопросам, входящим в компетенцию Совета.икр

Хорошее название, хорошее дело задумали члены этого Совета!!! Ведь столько проблем накопилось на Северном Кавказе, это и право на детские сады, на качественное жилье, на качественные и дешевые коммунальные услуги, право на спокойную жизнь, на хорошее образование, на хорошую и оплачиваемую достойно работу, право растить детей в полноценных семьях, право смеяться, радоваться, танцевать, купаться в море,  проблем – уйма. Кое что мы понимаем, не дураки, кризис в стране, санкции, происки разных врагов, вой «пятой колонны», перечислять – не перечислишь… но, «внушительный десант» СПЧ почему-то увидел на Кавказе лишь одну «глобальную проблему» — профучет салафитов.

Этих невиновно обиженных бедолаг, представляющих самые «строгопрактикующие и соблюдающие храмы» в Дагестане.  Как и ожидалось, на встрече с представителями СПЧ (по их же негласной договоренности) присутствовали наиболее «отъявленные» и «честные» представители журналистского «пула», а модератором этого собрания выступил «любимец» салафитской общины Кавказа – Максим Леонардович Шевченко (какая ж сказка и без Бабаежки).мш

Начал он естественно с «глобальнейших» проблем Дагестана, цитирую

— «Максим Шевченко (залу): Я задам ряд вопросов. Существует ли в Дагестане практика так называемого «профилактического учёта», постановки верующих на некий систематический учёт, со взятием отпечатков пальцев, анализов крови и эти мероприятия проводятся не в рамках следственных действий, санкционированных законом, а проводятся просто в рамках некой инициативы МВД и иных силовых структур? Есть ли в зале люди, которые сталкивались с практикой профучёта?»

Все бы ничего, ну приехали, ну погавкали, ну пригласили своих поддержать «вой». Только вот посмотрев на все это, стало интересно, ведь они так тщательно готовились к этой встрече, распиарили поездку загодя, били себя пяткой в грудь, вот, типа мы вам устроим.

И что мы увидели в реале? Да ничего, простой сконцентрированный «плагиат» того, что читаем в их же «КавУзлах», «Кавполитах», «Черновиках», «Новых Делишках». Ну вот реально, ничего нового, ни единого слова. Вся их «братия» приперлась сюда, чтоб «сломать» систему профучета? Смешные люди, смешные планы, смешные способы их решения, но все проплачивается очень серьезными деньгами, и, именно по этому люди, связавшее свое название с Президентом России делают все, чтоб идти против него?

Вспомните момент, когда Путин ввел ВКС в Сирию, кто там больше всех «вякал»? Ба, знакомые все лица!? А напомнить вам цель ввода войск?путин сирия

— «Целью нашего участия в контртеррористической операции в Сирии является помощь законному правительству в борьбе с «Исламским государством» и другими террористическими группировками, действующими на территории страны.

«Исламское государство», или ИГИЛ (запрещенное в РФ) представляет собой угрозу универсального характера, и задача ее устранения отвечает и нашим национальным интересам.

Ведь игиловцы стремятся в том числе и к дестабилизации ситуации в Российской Федерации. В открытых источниках вы можете найти множество подтверждений этому тезису. Планы создания всемирного халифата предполагают включение в его состав значительной части Российской Федерации — от Северного Кавказа до Поволжья, Урала и Сибири.

Речь идет, в том числе и об экспорте в нашу страну джихадистской такфиристской идеологии, базирующейся на извращенном понимании ислама. Распространение этой заразы не ограничивается территориями Сирии и Ирака. Люди, которые возвращаются с «джихада» в Сирии, заряжены на дальнейшую борьбу и имеют боевой опыт. Они наверняка будут пытаться вербовать новых сторонников. Это прямая угроза нашей безопасности. Если мы сегодня не победим терроризм в Сирии, завтра он придет к нам»

Теперь о «наших баранах», Максим – свят – Леонардович, а не в курсе ли Вы, что все (!!!) уроженцы Дагестана, участвующие в войне в САР и ведущие террористическую и экстремистскую деятельность на территории республики, все они выходцы подзащитных вашей «конторке» мечетей, то есть они пополняют ряды бандитов, с которыми буквально воюет наша страна и в Сирии, и на своих просторах???

Уверен, Вы не глупый человек, просто алчный, но тут ведь тоже не дураки сидят, и наряду с Вашим «докладом» Президенту страны, к нему на стол положат и данные о том, каков количественно-качественный состав этого контингента, сколько удалось буквально вытащить и удержать от последнего шага – вступления в террористические организации, в том числе и международные, именно благодаря этому ненавистному Вам «профучету»!

Не мудрствуя лукаво, не заводя витиеватые разглагольствования, скажу —  выходит, что Совет при Президенте России по развитию гражданского общества и правам человека, даже не маскируясь, идет против тех решений и стратегий, которые Путин считает приоритетными!whatsapp-image-20160531

Это об общей цели и направленности визита наших «почетнейших» гостей, а теперь по персоналиям – героям страниц вышеперечисленных СМИ.

Давайте по порядку. А чтоб не обвинили в предвзятости, начнем прямо по тексту, в хронологическом порядке. Пара мыслей о каждом, может пара прямых вопросов.

саадНаш «непонятнокто» Мухаммадрасул Саадуев. Относился к этому человеку всегда хорошо, знает религию, сдержан, особо не светился в каких-то склоках и дележках…но его понесло в политику, может он там себя и проявит, не мне судить, но пока сужу по делам земным, он уже стал «политиканом». Он уже заговорил «удобными речами при целевой аудитории», он уже не смог элементарно задать вопрос – почему в рядах бандитов нет никого кроме «салафят»???

Он уже запел про то, что «хиджабисток» проверяют не за дела, а за одежду, при нем салафы гордо называют себя «соблюдающие, строгопрактикующие мусульмане», а он молчит в тряпочку, это как понять? А суфисты что? Они не соблюдающие? Они не строго следуют всему, может во время намаза в носу ковыряются? Почему он рот не закрыл всем этим болтунам??? Он ведь по уровню знаний выше всех этих «ИкрамуДрисов», так почему «хавает» этот бред? Ответил я выше, он УЖЕ становится политиком, в самом плохом понимании этого слова!!!

Следующая выступающая – Аминат Супьянова, не буду жестко писать о женщине, просто это родственница «длинного» (Магомеда Сулейманова), у которой якобы висел портрет Саида Апанди, которую якобы обокрали, выселили, но она все видела, так как дух ее оставался в доме, но при этом она очень хорошая, так как (как и все Гимринцы) ничего и никогда не знала о местной банде, ни сном ни духом не ведала, а ее обидели. Она пишет давно и по сути стала «визитной карточкой» «Мемориала» в Гимринско-Временной катавасии. Самая главная ее фраза, что «за тюбетеечников скоро возьмемся», которую сказал «русский» при ней, все остальное косметический ширпотреб, ее роль только в этой фразе.

хачикЛичность следующего – Муртузали Хачилаев. «Хозяин» постройки «Котровская мечеть», не буду рассказывать о его «похождениях и перестрелках в столице России», о том, как они вели себя раньше, по городу его достаточно хорошо знают. Не буду рассказывать о его родне, он, в принципе, за это не в ответе, но вот с этим, Муртуха, ты загнул — «Говорят якобы там пособничество терроризму и так далее, но это просто абсурд. Этого просто не может быть. Я за это лично отвечаю, что это неправда».

Тут ты либо инопланетянин, либо врешь. А мечеть…построй дом на ее месте, подари малоимущим квартиры, или сделай дешевое по ценам аренды жилье, или с той стороны больше капает?

А на счет «лично отвечаю» ты зря, ты может и просто поклонник «салафитии», как и твои «невиновные» друзья, но отвечать за деяния внутри этой «мечети» не советую (да хотя бы за Заурку Котровского), братва не поймет. Ты особ тоже не светишься, живешь своей жизнью, так и продолжай, не ведись на дешевый пиар этих «Мемориальщиков», просто это тебе нафиг не нужно!!! Ведь «быканет» однажды кто-нибудь, просто прочитав доклад о количестве террористов и экстремистов, которые выползли из этой «мечети» и спросит, а кто хозяин этого «рассадника»…валя

Магомедов Тагир Валентинович ЗП 1976 г.р. 111Следующий «фрукт» — прихожанин мечети «на Венгерских», по совместительству брат пресс-атташе вышеупомянутой постройки Магомеда Магомедова – Тагир. Он слезно рассказал, что брат влетел за правду, за заявления в прокуратуру и интервью иностранным журналистам, кстати, видео, предоставленное и в прокуратуру, и в УСБ ничего не дало. Это и ясно было изначально, просто из противоречивости рассказов «очевидцев», одни про мечеть и толпу рассказывали, другие про предбанник и одного мотрудника, короче нежданно облажались. Но заявление было и его обязаны проверить соответствующие инстанции.

И еще, приоткрою «маленькую тайну», не могли Валентинычу с «мешком на голове» говорить про его встречи с журналистами и так далее, его «брали» совсем по другому делу, опера проверили информацию и четко отработали, так что не надо этих сказок, пересыщены уже ими.

Дальше песенку запел наш стаааарый друг — Икрамудин Алиев (сайт «Кавполит»). Нет, знаком он нам не по «Кавполиту», хотя и там плакался периодически, на них он работает «сливным каналом», он как в свое время Маазов из Саситли писал Ахмеднаби, так и этот цуцик пишет Джемале-Шевченковской парочке.

А знакомы мы с ним еще по нашумевшей вахо-школе «Этикет», ну которая потом  «Аманатом» стала.

С тех пор он и запомнил сотрудников, которые не дали работать этому рассаднику, с тех пор у него несколько «пошатнулись» карманные расходы на всех жен-любовниц, а это ведь Алиев Икрам Алиевич 1971 г.р.111обЫдно. Пару строчек о его делишках прошлых, не хочу комментировать его нынешнее выступление, оно ведь так трафаретно – «закинули, похитили, пытали», так вот, маленькое напоминание об истории становления Икрамудина;

«Сотрудниками ЦПЭ МВД по РД было выявлено негосударственное образовательное учреждение (далее – НОУ) дошкольного и начального школьного образования «Этикет», расположенное по адресу: г. Махачкала, ул. Ломоносова, д. 7 «А», которое осуществляло образовательную деятельность незаконно»

— «Решением Советского районного суда г. Махачкалы от 11.03.2013 удовлетворено исковое заявление прокуратуры г. Махачкалы о прекращении учреждением образовательной деятельности до получения соответствующей лицензии»

— «Сотрудниками ЦПЭ МВД по РД была получена оперативная информация, о том, что в здании НОУ «Этикет», расположенное по адресу: г. Махачкала, ул. Ломоносова, д. 7 «А» проводятся занятия с детьми школьного и дошкольного возраста. В ходе проведения мероприятий, было установлено, что НОУ «Этикет» сменило наименование на «Детский клуб Аманат» и в текущем году возобновило образовательную деятельность с религиозным уклоном»

— «В ходе осмотра здания было явно видно, что идет учебный процесс, в ходе которого наравне с русским языком и литературой, преподают материал из книг «Единобожие», «Толкование десяти последних джузов Благородного Корана, и следует за ним», которые не имеют авторов и издателей»

— «Также на вопрос представителям клуба «Аманат» (мужу(который являлся членом Ассоциации исламских ученых «Ахлю-Сунна-валь-Джамаа», до того момента, пока она не развалилась)  и жене), почему «Аманат» функционирует без правоустанавливающих документов, с нарушениями санитарно-эпидемиологических норм, норм противопожарной безопасности, почему не зарегистрирован должным образом как юридическое лицо и не платит налоги, отсутствует медицинское обслуживание детей закрепленным органом здравоохранения, медицинским персоналом, который, наряду с администрацией данного детского сада, несет ответственность за здоровье и физическое развитие детей, проведение лечебно-профилактических мероприятий, соблюдение санитарно-гигиенических норм, режим и качество питания, он ответил, что это все ненужно детям(!!!)»

чмоооВот Вам и основания для столь «дерзких понтов» честнейшего соблюдающего Икрамудина Алиева, как и его другого коллеги, такого же обиженного гуся и следующего «выступающего» по копирочному шаблону, наикрутейшего журналиста «Нового дела», который, судя по его рассказам, умудряется одновременно находиться и в Юждаге, и в Кизляре, знает все и про всех, в курсе любых событий и подводных течений (в простонародии таких сплетниками называют), речь идет о Идрисе Юсупове.

Это чудо (вообще очень умное и продуманное) зарядило следующее:

— «Хочется сказать о причинах, почему этот профилактический учёт существует. По-моему мнению, он существует только потому, что он происходит с молчаливого согласия многих присутствующих здесь, людей обладающих какими-то полномочиями».

Аккуратненько, без всяких «почти намеков», но свое продвинул. Мол, помогите, «хулиганы зрения лишают», бедолаг обижают.черти

Но снова шаблонная речь, и (как и у всех вышеупомянутых) ни слова о том, сколько людей сгинуло в САР, сколько «выпускники» салафитских школ принесли горя дагестанцам, сколько детей сотрудников остались сиротами, как их матерям объяснить им, что отец погиб за то, что мы тут «в цацки играем» с соблюдающими, которые как флюгер, когда выгодно
живут и требуют справедливости по светским законам, а когда им надо, не признают их.

Брызгая слюной, он орал там – «Хоть одно слово мы слышали хотя бы осуждения? Как у соблюдающего мусульманина в кармане обязательно граната, патроны и спайс? Как это может быть?», что же ты, Идрисов не орешь о том, как «соблюдающий» может людей убивать, грабить, головы резать? Ведь все они твои «подопечные», что не орешь о том, что они рэкетом занимаются на стабильно-плановой основе, что не о орешь об инвалидах, оставшихся после их «амалов», об искалеченных судьбах родителей, чьи дети поддались таким как ты и твои друзья???

Приведу фрагмент комментария одного из прочитавших этот бред:

«К примеру, в ,,колыбели демократии США», на которые так любят многие ссылаться, с 1980 года действует общенациональная база данных Automated Fingerprint Identification Systems (AFIS). С 1999 года она полностью компьютеризирована. Отпечаток пальцев сканируется, закладывается в компьютер и автоматически сравнивается с базой данных, в которых содержится примерно 110 млн. отпечатков.

Какая трагедия, если человек сдаст отпечаток своего пальца?

Что может предложить взамен М. Шевченко ? Неужели не понятно, что делается это не от хорошей жизни.

лизунУ таких, как он ,,защитников прав», никто из близких не погиб от бомб и пуль, и не остался инвалидом на всю жизнь. И будут они красоваться на экранах телевизоров, очень много говорить, вести журналистские расследования и т.д. Но что изменит их трескотня? Такие люди никогда и ни на что не способны повлиять, кроме как подспудно подливать своими выступлениями масло в огонь конфликтов».

И еще один факт, это уже из вчерашних «новостей», как же все-таки типично для вас (кучки жалких плакс), что вы тащились от эпитетов, которыми швырялся Шевченко в ваш адрес после этого «шабаша», вы оказывается «настоящие мужчины и горцы», вы просто «тигры Дагестана», «как вы всем задали жару», противно мне лично, что я с вами в одной стране живу. Всевышний вам судья.

 

 

VN:F [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (8 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Авг    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930  
Свежие комментарии
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com