Сколько не сабантуй, из осла коня не сделать

Как не надрывайся, как не пытайся украшать осла красивой и дорогой сбруей, резным седлом, позолоченными копытами, но скакун из него все равно не получится. Как не «прокачивай» Запорожец, Мерседес все равно лучше. Как не старайся назвать сборище из 20 придурков и 10 «журналистов» митингом, оно все равно останется сборищем, хоть и готовились к нему, строили планы, возлагали надежды, а оно взяло и не удалось.

Но вторая часть собравшейся в тот день публики – а это писаки с высшей степенью концентрации желчи в организме, естественно остались недовольны таким исходом, но «счастье» им привалило как говорится «нежданчиком».

О Патимат Махмудовой мы уже рассказали, эта «диодная» журналистка наглядно показала свое нутро. Не отстают от нее и «чекушата», которым тоже злостно мешали «исполнять журналистский долг» некие молодые люди, которые (о великое счастье) еще и оказались «из команды», ведь именно с этим писари связывают их поведение. Других версий по мнению «отрабатывавших» там журналистов и быть не может. Им и в голову не придет, что это могли быть просто люди, которые не разделяют точку зрения этих «крикунов и провокаторов», а анализ из того, что произошло после 26 марта показали, что все эти сопляки не сделали выводов, точнее поняли, что за это не особо влетело.

Вот плачет «Черновик» о том, что обидели трех женщин-журналисток, а что в этих «героических» изданиях нет мужчин? Почему отправили «слабый пол»? Понимаю, что неудобный вопрос задаю, так как ответ очевиден – чтоб можно было вонять, прикрываясь своей «хрупкостью», а потом взывать и ныть – «да как вы посмели, как вы могли такое допустить». То, что эти «мадамы» сами провокаторы «999 уровня» известно давно, что Махмудова, что Вагабова, что Качабекова, что Барият «мутная», в их обязанности как раз и входит раскрутка, раскачка, вой, крик, плач.

Это они задолго до начала сего шабаша доказывали, что Исмаилов во всем прав. Это они пришли на это сборище с одной целью – собрать как можно больше грязи и трубить потом об этом как можно дольше. Это они «незаметно» впихивали, что решение судьи в пользу Исмаилова – это и есть разрешение всем лешим, ведьмам и кикиморам собраться в тот день, а про то, что нужно было все-таки получить именно само разрешение от мэрии, писаки «случайно» забывали. Но, как я уже писал выше, счастье все-таки им «прилелело», а добавим к этому профессиональное увеличение из заметки к заметке, от статьи к статье количества участников, то и получаем то, что видим – вселенский плач под подвывание «ЧКушных» комментаторов, которые позволяют себе довольно таки «дерзкие выпады» со скрытыми и завуалированными оправданиями посягательств на жизнь силовиков.

Даже периодически читая комментарии заметил, что этот персонаж довольно часто позволяет себе подобные высказывания, правда на вопрос оппонента об уточнении сиих высказываний моментально ретируется, но все это происходит с молчаливого согласия модератора сайта, как и личностные оскорбления в адрес Президента страны, в адрес действующей власти.

«Ненависть» к силовикам у этого издания давняя, на этом в принципе они и заработали себе авторитет у «ваххабитско-салафитской общины», у либерастов и других «обиженных». Добавьте сюда и «давнюю дружбу» с Максимом Шевченко, который является одним из «закадычных врагов» МВД Дагестана и неудачную попытку «Черновика» забыть об вражде и неприязни и «договориться за N-ную сумму» с неуступчивыми полицейскими, то весь пазл излияния литров желчи складывается воедино. Даже в своей статье о «катастрофически униженных правах» своих журналистов авангардная крикунья Барият Идрисова не забыла «любимых силовиков».

Вот одно удивляет, газета, которая показательно ненавидит МВД, да и все, что связано с государством и его органами власти, которая всячески пытается столкнуть лбами кого угодно в свое «карманное благо», начинает вопить о своих правах, которые «не защитили» те же органы власти!? А чего вы еще ожидаете, что те же силовики вас любить начали? Вы ведь обыкновенные сплетники и склочники, только с корочками «журналистов». Вот Барият (ничего удивительного) пишет:

— «Рядовой сотрудник – просто исполнитель. Но и исполнитель не простой, с хитрецой…» .

Не пыталась ли ты, о остроязычная и в «корень зрящая», адаптировать сию ситуацию на себя? Уж «избирательней» чем журналисты, а особенно «ЧКушники», которые, не найдя грязи устраивают срач сами, точно не найти, не помню что-то разносных статей про «салафитскую гидру» и их лживых идеалах, не помню извинений за то море сплетен и лжи, за которую вас не раз тыкали носом, ведь ваши «подзащитные» позируют перед камерами в Сирии, а их позорный и кровавый след вы будто не замечаете.

Вы наезжаете на чиновников только чтоб их «отжать», именно так, а не по-другому, хоть на вашем языке это называется «позиционированием», а те, кто не дал $$$ — становятся объектом вашей «косоязычной прессы».

Уверен, что не за горами то время, когда вы станете «рупором» ЛГБТ, все предпосылки к этому имеются, а «генеральная линия» хозяев с её новой для России концепцией поддержки «нетрадиционной сексуальной ориентации» уже запущена, у вас остается лишь два варианта, либо петь под их дудку, в чем я лично не сомневаюсь, либо просто закрыться.

Есть конечно еще темы, на которых вы пока жируете, но они в основном событийные, труднопрогнозируемые, на них стратегии не построишь, а уж бизнес-планом и не пахнет. Так что вперед, «Черновик», ЛГБТ ждет тебя…

 

 

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “Сколько не сабантуй, из осла коня не сделать”

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com