Сообщество «экспертов» Северного Кавказа. Операция «Буря в стакане»

Он был, есть и будет всегда.  Он сопровождает нас от рождения до смерти.

Он реально воздействует на наши судьбы, судьбы народов, стран, планеты.

Тот, кто умеет использовать его,

имеет возможности влияния неограниченного и непредсказуемого.

Имя ему — «Информационный голод».

Скорость, с которой Интернет влетает во все сферы жизни, позволяет сделать вывод, что будущее современной цивилизации во многом будет определяться теми, кто сумеет использовать возможности глобальной сети, будь то в сфере экономических, политических или общественных отношений.

Журналисты – современные «сказочники», которые создают себе репутацию тем, что находят самые лучшие (как позитивные, так и негативные) сюжеты и подают их в наиболее привлекательном виде. В реальной жизни журналисты трудятся в условиях острой конкуренции. Их погоня за информацией не является ни бескорыстной, ни пристрастной, поскольку их труд – это постоянный поиск темы, а уж затем скоростной слив своего «творчества» в СМИ, это становится основной статьей их дохода, влияет на «толщину кошелька».
Большое преимущество Интернета — его демократичность. Сегодня он олицетворяет собой виртуальное общество свободы, о которой мечтали утописты и вольнодумцы многих поколений землян.

Конституция Российской Федерации предоставляет нам право свободно искать, получать, передавать и распространять информацию любыми законными способами. Уповая на это, все-таки будем продолжать искать способы и создавать возможности утоления «информационного голода».

«Информационный голод», словно вирус, начинает активную разрушительную деятельность тогда, когда ему создают благоприятный климат. Увы, нет у нас и статистики, как много теряем мы от нехватки своевременной и качественной информации: душ, жизней, экономических возможностей, идей.

Политический спектр общества пёстр, как и само наше государство. Большее уважение к нему со стороны граждан достигается демонстрацией этого разнообразия, а не рекламой одних и тех же лиц, и их мнений.

Межнациональные отношения только выиграют от того, если средства массовой информации будут больше и уважительней рассказывать о достижениях, многовековых традициях, культуре, проблемах многочисленных наций и народностей России. Ведь мы уже видим негативные результаты информационного освещения событий на Северном Кавказе. Неумелая или преднамеренная подача информации перевела политический вопрос в сферу межнациональных и общечеловеческих взаимоотношений, где слово «ненависть» стало преобладающим.

НО, есть очень большое «НО», ведь все вышеперечисленное активно используется не только в прогрессивной журналистике. К сожалению, с бОльшим вниманием и рвением ко всему этому относятся представители «жёлтой прессы», оппозиционных изданий. Они очень умело используют любой информационный вакуум, закрытость от СМИ (в том числе и по объективным причинам) некоторых органов власти, к примеру силовиков, и извлекают из этого собственные дивиденды.

Как писал Мара во вчерашнем материале – «меня удивительно мнение людей, которые сидят спокойно в своих теплых и комфортных кабинетах и рассуждают на тему того, в чем как по мне мало разбираются. Понятное дело, что за эту «многочасовую жужню» они хорошо получают, понимаю, что сегодня, наверное, стало модным обсуждать в деталях каждый шаг, сделанный сотрудниками полиции в Дагестане, но мера в этом случае тоже должна быть»

Я не так толерантен, как он, я прямее отмечу, сидят всякие «Мемориаловцы», «писарчуки – аналитики» типа Максима Шевченко, Расула Кадиева, Эдуарда Уразаева, Милрада Фатулаева, Фаины Качабековой, Людмилы Магомедовой, Маирбека Агаева, Магомеда Магомедова и другие продукты «либерально-фекального распада» и разглагольствуют на вселенские темы. И все они знают, и все у них плохо, все нужно разогнать, сломать, разрушить.

Адвоката-велобайкера совсем в национальные темы потянуло, оказывается именно эта принадлежность является основоположной в выявлении моральных и деловых качеств человека, ну Кадиев на голову хромой, ему простительно, если он и эту ересь перестанет нести, то могут вообще забыть, что он жил в Махачкале.

Вот остальные – это эксперты всего и вся. Чемпион – «Черновик», тут и Ванга рядом не проезжала, даже когда лажаются (а это происходит часто), то виноваты бывают не они, они ведь идеально чисты и профессиональны, с непредвзятым и разносторонним подходом к любой теме!!!

Возьмите новую волну нытья на «КавУзле», ведь темы-то не меняются, «Мемориал» вновь обиделся, «эксперты усомнились…»

Ультрагении (Ф.И.О. выше) знают, как внутрь карамели повидло заворачивают, знают почему в Египте пирамиды не используют под горнолыжные курорты, знают почему Аль Багдади не умывается после 9 вечера, знают кто стрелял в Кеннеди и что будет нарисовано на купюре в 1000 рублей в 3279 году, они знают все, они «экспертно-журналистская группа аналитиков быстрого реагирования», которая определяет по мимике будущие действия президентов, знают еще при задержании бандита сколько возьмет судья, или вырастит ли Левашинская капуста если ее посадить в Самурском лесу и поливать «Рычал-су».

Все свои уникальные и бесценные изречения они любят выливать в период информационного вакуума или во время кампаний по раскрутке какой-либо заданной вожаками темы. Будьте бдительны, читайте внимательно, в их нудной белиберде незаметно впихиваются нужные им и их хозяевам идейки, а вот как к ним относиться – дело каждого…

 

 

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Декабрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Ноя    
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com