В Хасавюрте стало теплее. Минус один.

Говорят, что все драки, конфликты и войны в нашем динамично деградирующем мире происходят из-за женщин. В принципе, так оно есть, именно женщины во всем виноваты – рожают дураков…

Однако к женской доле вины за дураков смело можно примешать еще одну причину – деньги. Каждый такой дурак, едва научившись устному счету на пальцах, уже считает себя несправедливо обделенным деньгами, и, конечно же, свято уверен в том, что именно он достоин иметь денег больше всех, а где деньги – там сила, власть, влияние, и опять женщины, снова рожающие дураков от дураков.
 Что же говорить о жопоголовых кавказских моджахедах, каждый из которых априори гашеный недоумок с интеллектом табурета? Конечно, благодаря «санитарам леса», бомжахедское жопоголовье изрядно оскудело, но это во многом произошло с подачи взаимно ненавидящих друг друга «братьев» по джихаду, самоотверженно борющихся за тоненький денежный ручеек поступлений от закиданного флэшками купечества. И, дабы снять вопрос конкуренции, «воины джихада» идут на все, чтобы загрести себе основной куш. Ведь, как ни крути, а кормовая база ограничена, и сколько бы коммерсантов не прессовали, те просто-напросто не могут выдавливать из себя истребованные миллионы каждому лесному борцу “за чистый ислам”.
Поэтому лесные борцы используют древнюю, как проституция, тактику банальных сливов. Нет, это вовсе не означает, что они звонят ментам с непаленого номера, и, зловеще шепча в трубку, сообщают о местонахождении соперника – достаточно чуть развернуть тему в невинном разговоре  по телефону, зная, что номер палится. Где-то сболтнуть, где-то соврать, но так, чтобы опера сумели сделать правильные выводы.
Последние годы пестрят такого рода сливами и взаимными подставами бандюганов. Ибрашка Гаджидадаев слил Абдуллу «Дауда» Магомедалиева в 2011 году, где того и замочили в бункере вместе с пятью подельниками, Гаджидадаева в фекальный бункер слил Саидов, затем назначенный Асельдеровым и Кебековым на должность главаря буйнакской бадгруппы для увеличения отчислений унцукульским бандитам, но, ввиду наглого отказа буйнакских, Кебеков слил ФСБ-шинкам их главаря Бамматхана Шейхова вместе со всей бандой (замес получился знатный), а затем и Асельдеров слил самого Кебекова вместе с Саидовым, дождавшись на днях собственного слива от Халилова, точно также, сдохнув в нечистотах в своем бункере
Это какая-то библейская цепочка типа «Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова, Иаков родил Иосифа, Иосиф родил Моисея, а потом случилась какая-то фигня и рожать стали женщины…». Главари и рядовые бойки гадят по кругу друг другу на всех уровнях, стремясь урвать кусок пожирнее.
Вот и сегодня очередная жертва круговорота дураков рассталась со своей никому не нужной жизнью на ул. Гамидова в городе-герое Хасавюрте. Спокойно и деловито в 16:45 к условленному месту подъехал СОБР, и, ожидаемо обнаружив там некоего местного ваххабита Рашитбека Джакавовича Алиева, 1994 года рождения, жителя с. Муцалаул, предложил ему не рыпаться и сдаться.
Основания для этого были вполне веские, ибо господин Алиев разыскивался, как участник хасавюртовской бандгруппы, возглавляемом небезызвестным Мотей, непутевым отпрыском местных наркобарыг. Бывший друг и дырявый подельник ныне покойного гангста-бегуна Фристайлера, известный своей жадностью Валид Моцаев провозгласил себя «амиром Хасавюрта и Хасавюртовского района», стремясь аккумулировать все флэшечное бабло, ради чего даже пытался подмять под себя новообразованную и столь же быстро самораспустившуюся шайку эндирейских лесодебилов (http://operline.ru/content/svodki/skazki-endireyskogo-lesa.html).
Кончилось все буднично и просто. Рашитбек не внял любезному предложению, выхватил ствол и произвел 4 выстрела в СОБР, которому это очень не понравилось. Свое недовольство СОБР, нахмурившись, выразил коротко и емко, пристрелив дурака и оставив нам, диванным экспертам, лишь слайды.

А теперь, собственно, к незатейливой предыстории. Такой же недоразвитый имбецил, как и Моцаев, Рашитбек вполне обосновано считал, что ничем не хуже Моти, а значит, вполне созрел для роли самостоятельного предводителя собственной бандгруппы, а не Мотиной шестерки. Дошло до бурного скандала, сопровождаемого отборной руганью,  и завершившегося демонстративным уходом Алиева, бросившего напоследок, что он соберет свою собственную группу с блэкджеком и шлюхами и «начнет работать».
Отколовшийся Алиев по самому своему факту существования представлял серьезную угрозу для Моти, к тому же, при успешном сколачивании своей бандгруппы, он бы доил сговорчивых хасовских  купцов с ретивостью неофита, что, по меньшей мере, ополовинило бы поступления Моцаеву.
Поэтому вновь в ход пошла отработанная среди «братьев» методика, позволившая неторопливому СОБРу без лишней суеты сложить очередного несостоявшегося «амира». Каким образом информация об Алиеве ушла к ментам, можно только догадываться, но она позволила грамотно и без лишних движений сделать мир чуточку чище.
VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (2 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Один комментарий на “В Хасавюрте стало теплее. Минус один.”

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com