ВМЕСТО «ЧЕРКЕССКОГО ВОПРОСА» — «КРЫМСКО-ТАТАРСКИЙ»

По сути, весь этот «Черкесский вопрос» не существует как, собственно, вопрос. Раздувание не поддающейся логике истерики, создание всевозможных искусственных комитетов, исполкомов, движений и обществ, занятых обсасыванием черкесской косточки было инициировано исключительно в целях оказания давления на Россию в поддержку грузинского тявканья.

Теперь же в связи со стабилизацией межгосударственных отношений России и Грузии, по всей видимости, этот вопрос на уровне господдержки США и ЕС закрыт. По крайней мере уже мы не видим внешних проявлений — ранее столь активно проводившихся демонстраций, семинаров, диспутов и круглых столов. Остаточные явления в виде спорадических выплесков отдельных активистов, не желающих верить в расставание с грантовой кормушкой можно не считать — «Черкесский вопрос» выдохся и выпал из тренда за ненадобностью.

F6B6DE4D-ADD8-42AA-AB2B-13277191284B_mw1024_s_n

В тренде теперь «крымско-татарский вопрос». В принципе, все, что проводилось в качестве толкача по «черкесскому вопросу» будет проводиться и уже проводится по «крымско-татарскому», новизны ждать не следует, так как приемы и способы такой стандартной антироссийской кампании шаблонны и меняются мало, разница лишь в названии.

Собственно говоря, к каждому народу России у США, в соответствии со специально к такому случаю изготовленным «Законом о порабощенных народах» есть один и тот же вопрос, который поднимается в зависимости от политической обстановки.  Были и «татарский», и «чувашский», и «башкирский» и «мордовский»и куча других вопросов к России, призванных подло играть на тонкой и болезненной теме национального самосознания. И всегда были, есть и будут активисты-«толкачи», готовые поддувать тему, как правило, жалкие подлецы и беспринципные карьеристы, которые сразу же через либерастные СМИ объявляются «народными лидерами», будь то крымско-татарская сволочь Мустафа Джемилев или ауховский Султан Касимов. Объединяет их одно — тупое и настырное дергание за национальные душевные струны под сладостные уверения в своей благонамеренности.

В целом можно отметить, что наивысший накал и обострение «крымско-татарского вопроса»должно последовать в марте 2015 года. По западным странам и территории, сшитой большевиками в нынешнюю Украину, пройдут общественные акции, будут проведены пара-тройка конгрессов с принятием резолюций по «крымско-татарскому вопросу» с последующим направлением их в ООН, в Женеву и в Страсбург. Ничего это значимого не даст, но шум будет поднят, а существование выдуманного вопроса будет де-факто подкреплено документально — теми же бумажками с конгрессов.

Таким образом, Россию попытаются в очередной раз поставить в положение оправдывающейся на пустом месте. Увы, не получится. Слишком хорошо этот метод известен и слишком заезжен, чтобы его применять против РФ.

Правда, следует отметить, что основная цель при педалировании «вопросов» не Россия и даже не сами подвопросные народы. Цель — сознание западного обывателя, в котором так создается образ России, как угнетателя народов и наций. И это работает — выхолощенные толерастией и гомосятиной мозги обмякших европейцев воспринимают любую жвачку, которую им подкидывают политтехнологи, формируя из нас врагов.

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (4 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Январь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Дек    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com