Заплутавшие блогеры и их домыслы.

Весна уже пришла, а маразматики во всю лютуют. После недавнего общения министра ВД по Дагестану со студентами ДГУ они как с цепи сорвались. Изощряясь в красноречии и умении интерпретировать слова другого человека, сообщество «розовых» блогеров и правозащитников во всю пытается приправить слова Абдурашида Магомедова собственным ядом, а потом выдать их как доказательства их собственных домыслов.

Это уже тенденция и явно не здоровая. Куда не глянь везде мощные ники и крутые аватарки, явно призванные показать какой он ( владелец страницы или сайта) благородный и классный, насколько у него чистые помыслы ну и так далее. А чуть ковырнешь, обычный гавнюк, по которому КПЗ плачет. А в сети они играют совсем другие роли.

Сидя под выдуманными никами, многие хорошо нам знакомые товарищи, мало того что занимаются распространением вируса ваххабизма, помимо прочего пытаются и нас с вами жизни поучить, покричать, покритиковать, да и вообще показать всем своим видом что они лучше нас.

На сей раз напомнить о себе решил горе писака и несостоявшийся журналист «кавузла» Гасан Гаджиев. Тот самый, что на заре своей карьеры, как только не изощрялся, дабы его доставили в отдел полиции и оттуда вопил о произволе силовиков. Но с писаниной у него не сложилось. После пары оплеух и проведенного у него дома обыска, кстати в ходе которого была обнаружена экстремистская литература, а его жена Зарема не нашла ничего лучше чем сослаться на то что книги им не принадлежат а взяты у знакомых на изучение, Гасан умерил свой пыл. И стал крысятничать уже на новом поприще.

Трухнув, он по быстрому собрал пожитки и свалил в Москву, к таким же идейным крысам. Мотаясь по Москве и общаясь с такими же жидкобородыми.

Он сперва выдумал, а потом стал свято верить в мысль о том, что его предназначение это отстаивание прав ущемленных мусульман. Вот так вот, не больше не меньше. Только вот защищать интересы по настоящему притесняемых мусульман  Мьянмы, Нигерии и Бирмы он не отправился. Предпочел не покидать хорошо обжитую Москву с окрестностями. Вместо реальной помощи собратьям по вере, он принялся пикетировать, митинговать и бастовать. И все это под одобрительное улюлюканье такого же недобитка как Али Чаринский.

Сытная жизнь в Москве ему явно пришлась по вкусу, тут вокруг него собрались такие же потерпевшие как и он. Которых хлебом не корми дай только поплакаться о своей нелегкой доле и жестоком государстве. А вокруг знакомые все лица. Смотрите сами.

Парень может он и хороший, только вот чет не живется ему спокойно, сидя в первопрестольной он то и дело пытается мутить водичку в Дагестане, дабы себя любимого не обделить, да и балов дешевых заработать. Так и в этот раз этот горе эксперт выбрал тему, что называется по собственному профилю. То как вы понимаете и интерпретируете, чьи то слова – не является истиной. Не имея четко аргументированной позиции, ты Гасан выносишь свою точку зрения на всеобщее обсуждение, демонстрируя всем содержанием и собственным видом свою несостоятельность как журналиста и аналитика, а дешевые понты и пиар еще ни кому не давали права вести себя подобным образом. Теперь многие увидят твою недалекость, жаль лишь, что ты этого ни как не поймешь.

VN:R_U [1.9.7_1111]
Rating: 5.0/5 (3 votes cast)
Опубликовать в Facebook
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Оставить комментарий

Optionally add an image (JPEG only)

Индекс цитирования
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Сен    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031  
Наша Почта
tochkakipeniyaad@gmail.com